Saiba aqui como retirar os seus dados da Google+

Após a morte anunciada do Google+, prevista para o início do mês de abril, resolvemos disponibilizar um ligeiro tutorial para que possa perceber como resguardar-se e fazer um backup dos seus dados nesta rede social e assim,  ficar com uma cópia das suas fotografias, elementos pessoais, eventuais links que tenha no Google+, enfim tudo o queira guardar.

Este processo pode ser iniciado no site takeout.google.com. Em baixo, descrevemos o procedimento.

Após aceder ao website, carregue na opção que diz: “SELECIONAR TUDO”.

Após, carregar na opção mencionada deverá escolher: “+1s do Google+ em Websites”, “Círculos do Google+”, “Comunidades do Google+” e “Fluxo do Google+”. Após a sua seleção carregue na opção seguinte.

  O processo exemplificado em cima irá expirar em agosto. Apresse-se a gerir os seus dados antes que o prazo termine.