Política de Privacidade Sanzza

A Sanzza está empenhada em salvaguardar o seu direito à privacidade e à manutenção da confidencialidade dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade Sanzza é aplicável a todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado no âmbito da nossa atividade, sejam eles clientes, colaboradores, prestadores de serviços, candidatos, fornecedores ou qualquer terceira pessoa no âmbito laboral e comercial. Neste sentido, adotamos medidas administrativas e procedimentos internos para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).
A Sanzza compromete-se com a confidencialidade e proteção dos dados de todas as pessoas com quem se relaciona, nos termos legais e em cumprimento do RGPD. O tratamento de dados pessoais é regido pela Lei 67/98 de 25 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

Onde e como é feita a captação de dados pessoais?
A Sanzza procede à captação de dados pessoais principalmente através do seu website no endereço www.sanzza.com e no âmbito da sua atividade profissional. Para dar seguimento ao tratamento de dados, poderá proceder à recolha, registo, organização, conservação, alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, apagamento ou destruição dos dados pessoais dos seus clientes e colaboradores através de meios automatizados, ou não.

Qual a razão da recolha de dados?
A Sanzza recolhe e trata dados pessoais em duas óticas: no contexto da sua atividade comercial ou laboral e no âmbito do marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, não podendo tratar os dados futuramente de uma forma inconciliável com essas finalidades.

Toda a informação recolhida pela Sanzza é para o seu uso exclusivo e esta compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento explícito do utilizador, exceto em caso de decisão de judicial.
O nosso objetivo com a recolha dos dados é cumprir com as obrigações legais junto das autoridades competentes (no caso de clientes e colaboradores) e dar a conhecer os nossos serviços, projetos e outras informações úteis como notícias e dicas por email (no caso das ações de marketing).
Os dados recolhidos apenas serão os necessários e adequados ao cumprimento das finalidades descritas e serão mantidos de forma atualizada. Os dados pessoais poderão ser preservados durante um período de tempo pré-definido tendo em consideração as finalidades do tratamento e serão eliminados ou pseudonimizados após o período de conservação.

Quais são os direitos dos titulares dos dados?
Os titulares dos dados pessoais podem e devem exercer os seus direitos relativos à forma como os seus dados pessoais são tratados. Em caso de dúvida, oposição ou qualquer outro assunto, poderão contactar a Sanzza através dos contactos que disponibilizamos para o efeito. O novo regulamento traz uma série de direitos aos titulares, entre os quais:

Direito de acesso – Os titulares de dados têm o direito de conhecer todos os dados recolhidos sobre eles e qual a finalidade de utilização.

Direito de retificação – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam atualizadas ou corrigidas.

Direito ao esquecimento – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam esquecidas. Ou seja, que qualquer informação até esse momento sobre a pessoa, seja eliminada. Envie um email para privacidade@sanzza.com enviando um dado que o identifique. (ex: email).

Direito à portabilidade – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam transmitidas para outra organização ou para um concorrente.

Direito de oposição – As pessoas envolvidas podem solicitar que as suas informações não sejam objeto de certos processamentos ou usos. Pode ser realizada através de opt-out.

Direito de apresentar reclamação – No caso de os dados cedidos pelo titular não forem tratados conforme as disposições legais, o titular pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controle, que, em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Outros tratamentos de dados
A Sanzza irá notificá-lo atempadamente caso seja necessário, o tratamento dos seus dados para um novo propósito, não abrangido por este documento.

A Sanzza reserva-se ao direto de alterar esta Política de Privacidade sempre que for necessário de forma a estar em conformidade com as leis e regulamentos em vigor. Estas alterações serão sempre participadas a colaboradores, clientes ou quaisquer outras partes interessadas através de envios de e-mail, aviso ou da forma mais conveniente.

Cookies

A Sanzza utiliza cookies próprios e de terceiros, com o intuito de melhorar a sua experiência online, analisando dados sobre a navegação no seu website.

Um cookie é um ficheiro que é descarregado pelo seu computador, telemóvel ou outro equipamento quando acede ao nosso website. Os cookies permitem-nos armazenar e recuperar informações sobre os seus hábitos de navegação, nomeadamente, número de páginas que visita, idioma utilizado, a frequência e número de visitas, o tempo de duração da visita, o navegador ou equipamento com que realiza a visita no website.

Os cookies que a Sanzza utiliza são de funcionalidade, pois têm apenas como objetivo recolher informação sobre o dispositivo com que o utilizador acede ao nosso site, de modo que possamos automaticamente adaptar imagens e conteúdo para uma melhor apresentação, fluidez e rendimento. Estes cookies têm, portanto, como objetivo único registar informações de modo que a navegação seja mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A Sanzza utiliza também cookies analíticos. Estes têm como objetivo recolher informações estatísticas tendo em vista o melhoramento e adaptação das funcionalidades e conteúdos do website.

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, no entanto, em conta que, ao desativar os cookies, poderá impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no website.

A Sanzza reserva-se ao direito de alterar a Política de Cookies sempre que for necessário de forma a agir em conformidade com o novo RGPD. As alterações serão sempre participadas a colaboradores, clientes ou quaisquer outras partes interessadas através de envios de e-mail, aviso ou da forma que for mais conveniente. 

Contactos
Para mais esclarecimentos, poderá contactar-nos a propósito desta Política de Privacidade ou Política de Cookies. Se tiver dúvidas a respeito desta Política de Privacidade, por favor, contacte-nos através do e-mail: privacidade@sanzza.com

Scroll Up

Receba dicas exclusivas, e-books de Marketing Digital e diversos documentos de apoio. Inscreva-se na nossa Lista VIP e fique a par de todas as novidades do mundo digital!